Boeuf Highland Chaudière-Appalaches
Un élevage et une viande d’exception
La race
La vache Highland
Boeuf Highland Chaudière-Appalaches
Les bovins Highland se démarquent par leur authenticité et leur rusticité.
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Authentique et rustique
Un élevage naturel
Boeuf Highland Chaudière-Appalaches
Dans notre élevage, les bêtes sont nourries exclusivement à l’herbe et sont gardées en liberté dans un habitat naturel toute l’année.
Les bovins Highland, grâce à leur épais sous-poil et leurs longs poils de garde imperméables, résistent très bien au climat du Québec.

Les avantages
La viande Highland
Boeuf Highland Chaudière-Appalaches
Cette viande répond aux exigences de la «Fondation canadienne des maladies du coeur».
En bref, la viande Highland est non seulement très goûteuse, mais aussi excellente pour la santé.

Cuisiner
La cuisson de la viande
La cuisson de cette viande doit faire l’objet d’une attention spéciale.
Une viande maigre est meilleure lorsque la cuisson est de type saignant ou médium saignant, particulièrement pour les pièces à griller. Les pièces telles que les cubes bourguignon et les rôtis doivent être cuites lentement et à couvert, ainsi vous obtiendrez une tendreté incroyable.

Boeuf Highland Chaudière-Appalaches
Sources : «La viande Highland» et «La viande : Bovin Highland» de La société canadienne des éleveurs de bovins Highland.